Nach einer ausführlichen Bedarfsanalyse mit anschließender Betriebsbegehung erhalten Sie ein entsprechend ausgearbeitetes Überwachungs- und Bekämpfungskonzept zur Schädlingsbekämpfung bzw. Taubenabwehr.
Dies bildet die Grundlage Ihrer betriebsspezifischen Anforderungen an eine Fachfirma entsprechend zu formulieren. Gerne unterstützen wir Sie auch im Anschluss bei der Erstellung der entsprechenden Ausschreibung sowie bei der Beurteilung der angebotenen Leistungen.
- gem. IFS, International Featured Standards bezeichnet eine Reihe von „Lebensmittel-, Produkt- und Servicestandards“, die gewährleisten sollen, dass „gemäß den mit den Kunden vereinbarten Spezifikationen ein konformes Produkt“ produziert wird „bzw. eine Dienstleistung“ erbracht wird.
- gem. GMP ("Good Manufacturing Practice") steht für die gute Herstellungspraxis unter anderem für die Herstellung von Arzneimitteln. Es müssen besondere Qualitätsansprüche während der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung und Lagerung erfüllt werden. Betriebe müssen weltweit die GMP-Vorschriften befolgen, um eine Herstellungserlaubnis zu bekommen.
- gem. HACCP, HACCP ist die Abkürzung für „Hazard Analysis and Critical Control Points“, was sich mit „Risikobasierende Gefahrenanalyse“ übersetzen lässt. Es handelt sich dabei um ein Kontrollsystem zur Qualitätssicherung in allen Produktionsabläufen, die mit Lebensmitteln zu tun haben – von der Herstellung über die Verteilung bis zur Lagerung.